Вы подписаны на рассылку plutonline.ru
+
закрыть
БУДЬТЕ В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ОТ Plutonline
Подпишитесь на рассылку. Информация о новинках, акциях и эксклюзивных онлайн-услугах.
Я даю согласие на использование моих персональных данных для получения рассылки от Plutonline и в маркетинговых целях в соответствии с Политикой Конфиденциальности

Соглашение

Согласие на обработку персональных данных при регистрации

на сайте www.plutonline.ru

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», проставляя отметку «V» в поле слева от фразы «Я принимаю условия данного веб-сайта», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие  Обществу с ограниченной ответственностью «ПЛУТОН» (ООО «ПЛУТОН») (ОГРН - 5147746168103, ИНН - 7736682186, юридический адрес: 117335 г. Москва, ул. Вавилова, д. 97, офис 06) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте www.plutonline.ru и его поддоменов *. plutonline.ru  (далее – Сайт).

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес),  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Я ознакомлен(а), что:

  • Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в личном кабинете ООО «ПЛУТОН», идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе ресурса www.plutonline.ru, приглашений на мероприятия компании.
  • Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта ООО «ПЛУТОН».
  • Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.
  • Срок действия согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 117335 г. Москва, ул. Вавилова, д. 97, офис 06, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта www.plutonline.ru.
  • Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.